А я хотел бы жить как прежде...

А я хотел бы жить как прежде,
В далекой юности своей.
Открыв с утра окно Надежде,
И не страшиться новостей.

   Любить всем сердцем и душою,
   Потерь внезапных не боясь.
   И быть всегда самим собою,
   И ощущать,с Вселенной связь.

Хочу объять что не под силу,
Когда-то было,а теперь.
Одной ногой уже в могилу,
Толкаем мы ногою дверь.

   Хотя не стоит торопиться,
   Ведь жизнь прекрасна,хоть сложна.
   Еще есть время мне напиться,
   Любви с Вселенского ковша.

И пить,душою наслаждаясь.
Жизнь дал Господь,один лишь раз.
Я шел порою спотыкаясь,
Усталость чувствуя подчас.

   Хочу как прежде,быть здоровым,
   Да я седой,мне много лет.
   Но я остался всеж веселым,
   И мил,душе моей,рассвет.


Рецензии