Танцы на льду. Часть четвертая

Ненавижу рифму через строчку,
Ненавижу когда невпопад,
Захочу, поставлю точку.
И напишу н
           а по
               пе
                рёк, что-нибудь совсем не идущее в лад.
А могу белый стих.
Или чёрный.
Но в нашем мире мы все толерантны, поэтому все таки чёрный.
И заброшу его в дальний угол серванта.
Паутина,сырость и мрак, самое там ему место.
Ну а я,сам себе проклятый враг,
слепленный из самого холодного теста.


Рецензии