Набросок

        Стихотворение Вадима Докукина

Сидит  Правитель  на  престоле,
Строчит  за  указом  указ,
Чтоб  стало  богатых  поболе,
Чтоб  не  было  бедных  у  нас.

Но  ценники  в  универсаме
Его  обесценили  труд:
Богатые  выживут  сами,
А  бедные  сами  помрут !...

        1992 год


Рецензии