Колечка, жёлтый ободок

Колечка жёлтый ободок,
Судьба проказница.
Ты потерпи ещё чуток,
Всё устаканится.

Ты потерпи и сохрани,
Колечка золото.
Бывает всяко — беды дни,
Ударят молотом.

И коль поддашься грузу бед,
Под ним сломаешься.
И с светлой радостью побед,
Навек расстанешься.

Печальный звон колоколов,
Молящих грусть,
Взлетев ввысь, в дымку облаков,
Уносит пусть.

Беды ударит молоток,
Но Бог поможет.
И зло колечка ободок,
Сорвать не сможет...
   Марковцев Ю.


Рецензии