Восход и Закат

Встаёт над морем красный круг
И море полностью краснеет,
И расцветает всё вокруг,
Деревьев ветки розовеют.

А блики радостного Солнца,
Разбившись о морскую гладь,
Беспомощно вздымаясь к небу,
Чтоб в крайний раз его ласкать.


Рецензии