Друзья уходят

Да.друзья уходят навсегда,
Уходят,чтоб не возвращаться.
Нам же-доживать свои года    
И жизнью дальше наслаждаться.

Улыбка-вдруг осветит лицо,
Ты вспомнишь,как его женили.
Вот подарок твой-кОльца,
Они по жизни не носили.

До кончины шли вдвоём,
Дорогой жизни не богатой.
Вот-один покинул дом,
Ушёл походкой,виноватой

Ушёл,ушёл в небытие,
Ушёл,чтоб больше не вернуться.
Ушёл,чтобы на Земле,
Нам было,о чём задуматься.

Память пламя не туши,
Пусть погорит ещё немного.
И высветит в ночной тиши,
Что не бывает-у иного.


Рецензии