Я ухожу из интернета

Я ухожу из интернета,
Всё реже я бывают там.
И редкость в блогах уж беседа,
Средь чатов,где нет места снам.

Онлайн история осталась,
Затихшей,в прошлом для меня,
Пусть ежедневно обновлялась
Всем тайной стала жизнь моя.

Не публикуя свои фото,
События,я в миг исчез.
Исчезла у людей охота
Дарить к себе мне интерес.

Нет советов что не важны,
И любопытных больше нет.
Я уталил тем чью то жажду,
И подарил им белый свет.

И уходя из интернета
Мне истина пришла одна,
Чем тише ты живёшь на свете
Тем громче будит жизнь твоя.

25.09.2019.


Рецензии
Привет,стихо грустное Не знаю,какими ситуациями навеяно.Может взрослением или просто преддверие зимы Надеюсь это собирательный образ,а не только твоя жизненная позиция!

Екатерина Галимова   20.11.2019 15:48     Заявить о нарушении