Закрытое бистро

Темнее за окном день ото дня.
И долго мелкий дождь стучит по крышам.
Как хочется, немножечко тепла,
И голос твой мне у камина слышать.

В гостиной ждёт наш старенький рояль,
И портсигар заполнен до отказа.
Мы в ссоре, не привыкну, очень жаль,
Что я тебя не удержала сразу.

Тоскою наполняется нутро,
Я б улетела ввысь свободной птицей.
Смотрю в окно закрытого бистро,
Мне хочется... так хочется напиться...
19.11.2019
©Эмма Карлайл


Рецензии