Твой луч обернулся трагедией

Когда главное чувство - волна безысходности,
Не находишь путей, что ведут в никуда.
Вместе будучи, натерпевшись,
Уповаю. Красивое небо,
Если жизни луч твоей зияет в небе изверженья;
И кажется сладким и липким, как мед крови, разбиты уста.
Ты мой лучик, в созвездии,
В земле и тебе приготовлен чулан.
Я когда-то любила, теперь - не умею,
И стихов я слагать не могу.
Все, что есть, уж давно раздано,
Что осталось - отныне твое.

осень 2019


Рецензии