Что станет с садом?

Что станет с нашим садом
В текущем непростом году?
Набухли почки тут не даром
И на морозе они пропадут!

Останемся теперь без ягод,
Да,не пропали бы кусты.
Весной мы будем  рады,
Увидеть их зеленые листы!

Мы их польем,подкормим
Органикой, компостом.
И мы еще на год продлим
Посадки с буйным ростом!

Они немного отдохнут
От стресса зимней спячки.
Зеленой массы наберут
Для будущей раскачки!

Тогда и к осени придут
Они в отличной форме.
Хороший урожай дадут,
Те,кто будут в норме!


Рецензии