Осознаем

Кружись осенний листопад
Дурманя каждое мгновение.
Слова мои все невпопад
Как будто ветра дуновение .

С остервенением я жгла листы
Сжигая прошлое из судеб .
А в памяти мосты , кресты
И хлеб - мы им когда то будем .

Судей метание надоест
Мы в этом мире осознаем .
Лишения разных , разных мест
И близких ,тех что мы теряем .

Найдём ,но что ? Мгновенье ,миг
Когда узнаем , потеряем .
Гони коней ,скачи на крик
Всем сердцем мы любви желаем .


Рецензии