Мама

Сердце твоё - большая вселенная,
Там доброта безгранично живёт,
Самая милая, самая верная,
Пусть тебя ангел от бед сбережёт.

Да, мы сейчас далеко друг от друга,
Но расстояния нам нипочём,
Пусть твою душу не ранит разлука,
Скоро опять с тобой будем вдвоём.

Я бы поля для тебя подарила
Всех разноцветных, душистых цветов,
Только бы сердце от радости билось,
Нежно укутавшись в тёплый покров.

Мне на земле этой много не надо,
Только бы в здравии мама была,
Самая лучшая в мире награда,
Знать ,что от счастья она расцвела.


Рецензии