Хотеть не вредно...

                      Эхо на "Мечтать не вредно" (Алексей Окулов)
                      http://www.stihi.ru/2016/08/22/3512



Мечтать не вредно, вредно не мечтать -
Взахлеб, взапой, неистово, бесстыже,
Что мы близки - и невозможно стать
Ни на одно прикосновенье ближе.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть
Преодолеть земное притяженье,
Упав на небо, в бездну бездн взлететь
На пике неизбежного сближенья. 

Совпасть не вредно, вредно не совпасть,
Пойдя на поводу избитых правил,
Что не к добру чужое счастье красть...
Ну а свое терять мы разве вправе?

Пусть не сложились в рифмы наши дни,
Зато опять в стихи сложились строки,
Чтоб ты поверил - родинки мои
Без губ твоих безумно одиноки...


Рецензии
Благодарю за лёгкость и поэзию!
С уважением и любовью

Наталья Планидина   19.03.2024 12:23     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Наталья, за добрые слова!)
🌾🌾🌾
Всего Вам желанного и окрыляющего!
💌

Ариша Сергеева   28.03.2024 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 144 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.