Старшей сестре

Мы видимся теперь так редко,
Но, даже будучи вдали,
За сотни долгих километров
Услышу я твои шаги.

Услышу голос твой родимый,
Какая радость, он живой,
И образ твой опять незримо
Побудет вечером со мной.

Я помню каждую минуту,
Как с детства рядом ты была,
Твою заботу не забуду,
Ты столько сердца мне дала.

И в трудный час твои советы,
Твои бесценные слова,
Как ими я была согрета,
Я с болью справиться смогла.

Пусть красотой тебе сияет
Твоя счастливая звезда,
И ангел душу охраняет,
Теплом укутав навсегда!


Рецензии