Первый снег

Звездопад пушистый вьется,
свежесть воздуха пьянит,
красотой воздушной, нежной
первый снег с небес летит!

Легкость светлая на сердце.
все в объятьях чистоты,
и улыбчивость невольно
из душевной глубины...

От изысканности белой,
от нарядов кружевных
пробудилось  вдохновенье,
в царство грез, кружа, манит!


Рецензии