Вне возраста

Вам так идет улыбка. Улыбайтесь!
Особенно сегодня, в этот день.
Ах, сколько Вам исполнилось? Признайтесь.
Опять уходите с ответом в тень.

Вы привлекательны всегда, в делах успешны.
Вне возраста – стилисты говорят.
Со вкусом даже легкая небрежность
Украсит Ваш изысканный наряд.

А сколько Вам, совсем почти не важно,
Когда вне возраста и сердце и душа.
И дай Вам бог услышать не однажды:
«Как ты прекрасна, как ты хороша!»


Рецензии