Похороны любви

Я хороню любовь свою
Укутанную в саван белый
И взгляд потухший и не смелый,
Не сбывшихся надежд ловлю.

Прощай,а я и не жила...
Лишь промелькнула и осталась,
Как будто в звездах затерялась,
На век почившая мечта.

Я как далекий, млечный дым,
Открылась сердцем людям, миру,
А ты как хищная Нибиру
Затмила звезды злом своим.

Как жалко,что не понял ты
Когда о счастье я просила,
Твоя ж неведомая сила,
Назад в туман тебя тащила
Не дав взглянуть из темноты....


Как страшно, что не понял ты
Ее я в саван завернула,
Она давным давно уснула,
Угасла, превратилась в дым.

Я памятник поставлю ей,
Поплачу молча, без стенаний,
Из слез, обид и ожиданий
Воздвигну склеп любви моей.

Чтоб душу больше не тревожить
Порву связующую нить,
Я больше не смогу любить,
Лишь только сострадать быть может...


Рецензии
"Я хороню любовь свою
Укутанную в саван белый"
Ой...пусть возродится...желаю Вам.
Хоть и других ипостасях

Евгения Рябич   19.11.2019 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения ))))

Вера Чернышевич   19.11.2019 20:45   Заявить о нарушении