ТЬМА И СВЕТ



1 Тьма и свет две стороны
О себе думаем мы
Кто дурак а кто и умён
Кто-то слаб а ктото силён.

Припев: Только каков ты сам не поймёшь
Если в дущу себе не загленёшь.

2 Тьма и свет две строны
Если слаб прячешься ты
А силён тебе всё равно
Счастье ведь у тебя одно.
Припев.

3 В этом мире всё не так
Может сильным быть и дурак
Может слабым быть мудрец
И носить из лавров венец.
Припев.

1981 г


Рецензии