Как больно всё-таки любить...

Как больно всё-таки любить,
Когда ты рядом, но нельзя.
Как больно всё-таки любить,
Когда душа зовёт тебя.

Хочу с тобой, хочу тебя,
Но как мне жить, любя тебя,
Когда мы вместе быть не можем,
Ведь ты не любишь меня, Боже.

И рушится опора подо мной,
Когда тебя я вижу, но с другой.
И кругом ходит голова,
Когда проходишь мимо ты меня.

Ты не заметишь, всё равно,
А мне в самое сердце, глубоко.
Как больно думать о тебе,
Ведь ты не знаешь даже обо мне.

Как больно всё-таки любить,
Когда ты рядом, но нельзя.
Как больно всё-таки любить,
Когда душа зовёт тебя...


Рецензии
"Как больно всё-таки любить,
Когда ты рядом, но нельзя"
Хоть рядом ты....хоть далеко
Любить всегда нам нелегко...

Евгения Рябич   19.11.2019 20:33     Заявить о нарушении
спасибо за замечание!

Деминская Кристина   20.11.2019 09:44   Заявить о нарушении