От всех детей планеты...

Праздник мам с восторгом отмечаем!
И этот день - святой для всех!
Сегодня наших мам мы поздравляем
И, как всегда, грядёт успех!
С рожденья рядом, только мама,
Нет ближе человека и родней!
Её сердечность и забота
Не ведает границ неведомой любви
Всех, всех из матерей!
От всех детей планеты
Заветные звучат слова:
"Здоровой будь, весёлой,
Немного озорной, любимой,
Стойкой, резвой,
Но с мудрой головой,
Счастливой, умной, нежной,
Немножечко смешной!
Живи ты долго, долго!
Я так горжусь тобой!"


Рецензии