Эй девушка, длинноножка

Эй девушка , длинноножка
Поиграй любовь  немножко
Я тебе не куплю шубу
Могу дать только трубу

Ты мечтаешь о богатом
Симпатичном мужике
Я немножко кривоногий
Пребываю в тоске

Возможно есть любовник
Не один , а может и две
Они добры и помогут
И накормят в кабаке

Я буду тебя хвалить
Не будешь со мной грустит
Развлекать , льстить и пит
Роман, стих , посвятить


Рецензии