Поэтессе 20-11-2019

Вся наша жизнь - судьбы игра
На сцене творческим мгновеньем.
Я - вдохновения волна
Из нужных слов под впечатленьем.

Души настрой, одев в стихи,
Неси меня прекрасной лирой.
Я - жизнь твоей, мой друг, мечты
Чтоб сделать здесь тебя счастливой!


Рецензии