Красота

О! Женщина! Планета среди звезд..
Восторженности гордое создание..
Мир девочки ..Богемии..не прост..
Себя не понимающее страсти пламя..

Нежнейший трепет,блеск в глазах..
Изысканное марево, туманность ..
Война и мужество,надрывный страх..
И абсолютная Богини данность..


Источник: www.pinterest.de


Рецензии