Не спрашивай, кого люблю я, ветер...

Не спрашивай, кого люблю я, ветер,
И в ком причина горести и слез;
Мой милый вольной птицей пойман в сети,
Летает с ней в краю полночных грез.

Оставим разговоры январю,
Не спрашивай меня, кого люблю…

У птицы ласков взгляд и перья ярки,
Спасенья от красивых трелей нет;
Охотник, принимай судьбы подарки -
На все вопросы вдруг найдешь ответ…

Любовь цветет пусть ваша всем на радость,
Хоть город накрывает ночи мгла.
Во снах свершится то, о чем мечталось…
А вьюга за окном белым-бела…


Рецензии