последний месяц

Последний месяц осени
Печально улыбнулся
И подмигнул нам солнышком
Под тихий ветерок!
А мы ему признательны,
Что к людям повернулся
И подарил прощальный
Предзимний вечерок!
И ощущение лёгкости
От дуновения ветра,
Нам помогло подняться
Над суетою дня ,понять
И утром насладиться,
И сильную почувствовать
Любовь внутри себя!




19 11 2019    18,00


Рецензии