Последняя колыбельная

Засыпай,волчонок мой.
Мамочка всегда с тобой.
Пусть,не тревожит никто твой сон.
Охотник ушёл и забрал стальной гром...

Теперь тишина окружает наш лес
И клонит в сон волшебство этих мест.
Спи спокойно,мой малыш.
Уходит боль,и ты уже спишь...

Ты видишь свет-облаков пелена.
Скоро и мне боль закроет глаза.
Туман тишины накрыл лес наш ночной.
Спи,мой волчонок,знай-мама с тобой...


Рецензии