Цитата 5

Уфффффф, как чертовски люди обожают предавать. Сначала они втираются тебе в доверие. Потом начинают тобой пользоваться. А в итоге, когда у тебя кончаются средства пользования они внезапно исчезают...Давай те, хорошо идем люди...Так держать... Человечество идет по верному пути...


Рецензии