Игра для Девушек - Потряси... - Инструкция

У  девок  нынче  Новая  Игра
С  названьем  "Потряси  Дедка"

Но  всё  сложней   « дедка»  найти,
Которого  приятно  потрясти.

У  многих  девок  лобик,  как  лобок,
Из « дедков»  часто  сыплется  песок…

А   может  хватит  время  попусту   вести,
Вместо  «дедка»   «маЖорика»  найти.

Не  полагайтесь  только  на  «Авось»,
«Альфонсов» ,как  поганок, развелось!


Рецензии