Что помогает жить

(27.08.2018)
Да!  Возрастная  хворь.  Но  нет  тревоги.
Мой  оберег  не   доктора,   не  Боги –

Мне  продлевает  жизнь  совсем  другой  акцент:
страх   и  тревога  за  судьбу  России.
Кто  после  Путина?  Кто  будет  президент?
Как  алчных  недругов  она  осилит?
А  люди?  Вновь  их   подлой  ложью  купят?
И  снова  за  враньём  продажных  СМИ  пойдут?
И  горбоельциных  во  власть  вновь  изберут?
И  с  ними  заодно  уже  РФ  погубят…

Не  веруя,  прошу  неведомого  Бога:
пусть  у  России  будет  лёгкою  дорога.
И  пусть  минует  россиян  затмение  ума –
и  горбо-ельцинизм  не  повторится  никогда.



Рецензии
Не веруя, прошу неведомого Бога:
пусть у России будет лёгкою дорога.
И пусть минует россиян затмение ума –
и горбо-ельцинизм не повторится никогда.

Звучит, как молитва. Присоединяюсь.

Яна Верич   29.11.2019 22:10     Заявить о нарушении