Спички

Уже сгорели спички на плите,
Не обжигает душу пеплом .
Стирая грани в гиблой суете,
Рисую силуэты мелом.

Я разукрашу небо в пустоте ,
Пусть краски и уносит ветром.
Мы не подвластны внешней красоте,
Напрасная игра по нервам .

Я представляю утренний туман ,
То место , где восходит солнце.
Там нет иллюзий , не царит обман,
Там все прекрасное вернётся .

Я вижу мир , он светлый , без изъян,
В нем музыка рекою льётся .
И хоть на теле слишком много ран ,
Счастливым человек проснётся...


Рецензии