надо чё то делать

   У коня узда,
   после коня,
   за телегой борозда.
   Мужик из Архангельской области,
   тащится, где вверху,
   видна лишь Луна,
   как вы думаете,
   сколь век, он хоронит?
   21-век, Архангельская область
   как и преПетре бедна,
   а, Ломоносовым,
   не всегда бодра..


Рецензии