Сегодня я буду на грани

Сегодня я буду на грани ,
Стирая стихи со страниц.
И нет здесь того , что так ранит ,
Что колит больней чужих спиц.

Сегодня я буду на грани ,
Сжигая игривую боль.
Пускай она будет не с нами,
Ведь нам ни к чему эта роль.

Пускай улетают кометы ,
Туда , где найдем океан.
Где люди живут одним светом ,
Не знают порезов и ран .

Там тихо и очень спокойно ,
И к счастью путь очень простой.
Лететь без замков можно , вольно,
Души яркий свет и покой .


Рецензии