***

Порвало в хлам мое сознание.
Сверли хоть миксером глаза.
Как первое в любви признание,
Пронеслась в мозгах гроза.

А после надругалось зверски,
Как гестапо над евреем.
Милым стало слово мерзкий,
Ведь психику не склеить клеем.

Описать жесть нету слов..
Проглотив немой язык
И вырываясь из оков,
Извергает дикий рык.


Рецензии