тропинка жизни

Тропинка жизни у каждого своя!
Прямая очень или же кривая,
То вверх летит,то вниз сбегает,
На право повернёт и вдруг-налево,
То раздражает всё,то- надоело!
Тропинка путается в чаще жизни,
А мы послушные по ней идём
И только просим,что б была почище,
А то не встанем,если упадём!



19 11 2019 19,00


Рецензии