Голос в телефонной трубке

Ты хотела уснуть под мой голос,
Он ведь рядом, в твоей голове.
Я шепчу тебе, чувствуя волос,
На моем что лежит рукаве.

Я  пою,  чтобы долгие ночи,
Для тебя были слаще,  чем мед,
Ты послушай,  как жду тебя очень,
Как скучаю, и в песне полет.

Я парю над твоей колыбелью,
Охраняя твой сон от невзгод,
Нарисую любви акварелью
На подушке твоей небосвод.

Я в твоей чистоте растворяясь,
Нежным облаком рядом плыву.
Чтобы ты по утру просыпаясь
Мне сказала: "Тобой я живу!"

18.11.2019


Рецензии