***

Скатерть рваная,
Пеплом покрытая.
Знаю, рано мне
Быть любимою.
Ты единственный,
Грязью забрызганный.
Может встретимся
В следующей жизни мы.
Кровь по венам
Без тебя быстрая.
Может от любви этой
Выздоровлю.
Расстояние стреляет в сердце прям;
Любви такой не было у меня.


Рецензии