Удар за ударом

В глазах моих умирает,
Надежда на счастье о завтра.
Ни лица, ни кольца, ни масти,
А меня разрывает на части.
Вот он дом.
В нем ревут, ежечасно,
Убежать не получится вновь.
От этой программы к счастью -
Тонкой нитью насквозь,
Боль пронизывает участки,
Бесконечные нити из связки,
Тело цветом, как космос, отчасти.
Ударяют с такой опаской, вновь..
Вспышки света и блёстки неба.
Телефон, интернет и такси,
Наконец-то домой. В пути!


Рецензии