Усталость

Что вам всем надо от меня?
Отстаньте,я слегка устала...
Душа монеткою упала
На дно дрожащего огня...
Пусть закаляется броня
Среди людского недоверья!
И как прожить мне,не кляня
Себя за частое доверье?
К чему напрасные слова?
В них,как всегда,не много толку...
Пусть будут у Добра права,
Все ж Зло начнет свою прополку!
Оно войдет с кипеньем вен...
И,надрываясь от натуги,
Пусть трижды ты благословен,
Не сбережешь свечу от вьюги!
Ее задует холод дней,
И груз больных воспоминаний
Ее придавит посильней,
Добавив разочарований...


Рецензии