Я не люблю писать на тему инфернальности...

Я не люблю писать на тему инфереальности,
Но тема адова порой сама находится.
В такой лихой, лишенной благости тональности,
Не только мост, судьба с судьбой навек расходятся.

Никто не хочет до конца познать предательство.
Гораздо лучше не познать его сначала.
Сменив любезность и любовь на издевательства,
Он стал собой. А я совсем другою стала.

За просто так, отдав на откуп все доверие,
Под ноги бросив дружбу многотрудную,
Меня он предал. И закрыла двери я.
Душа теперь сухая и безлюдная.

Кому, скажи, в угоду все порушено?
Зачем слова сказались огнестрельные?
Не просто так то зарево потушено,
И судьбы не спроста теперь раздельные.

Ноябрь 2019 г.


Рецензии