Независимое мнение

Падение стоимости недвижимости до конца 2020 года неизбежно.
В начале 2019 года подписан закон (здесь со временем вставлю ссылку на него) об изьятии недвижимого имущества в пользу государства, собственника и плательщика налогов по которому не могут найти. Изъятие и выставление на продажу от Государства имущества в течении года с момента извещения собственника недвижимости (объявление в СМИ). Закон направлен на "крупных собственников". Так что не избежать, шумихи в ютуб и попытке от крупных собственников "перевести стрелки" на обычных граждан с целью вызвать негатив. К чему это приведет? Выставлению на продажу огромного количества земельных участков и заброшенной коммерческой недвижимости. Соответственно это заденет и рынок жилой недвижимости. Однако это путь к оздоровлению. Все хотят приобрести собственность от Государства по стоимости в два раза дешевле рыночной стоимости. Что привлечет средства инвесторов, которые прячутся на Кипре и т.п.


Рецензии