С днем защитника Отечества

Не знаем рад ты иль не рад,
Но ты отец, ты сын, ты брат,
Защитник,воин победитель.
Стольких регалий ты носитель.

И мы надеемся на вас.
Что нас спасете в трудный час.
Что нас не бросите, не предадите.
Любите, хольте нас, цените.

Отечество не только лес, поля и реки.
А ваши мамы, жены, дети.
Что важно, лучшие на свете.
Мужчины, всех вас поздравляем,
Всего хорошего желаем!

От скромности мы не умрем
И скажем по секрету:
Мы хорошеем с каждым днем!
Любите нас за это.

22 февраля 2016


Рецензии