Моя единственная тайна тишины

Разве вы не видели,
Что мои глаза
Пытаются тонуть
На уголках ваших губ?
Ваших глаз океан
Бесподобен, -
Ни один ангел
Не способен
Обозреть его глубину.
Вглядываясь
В восходящую Луну,
Не видно звезд,
Только небо
Ослепительной чистоты
Вашей удивительной красоты
Сказочного очарования,
В бездне сумрака снов
И ослепительного сияния.

Разве вы не замечали
Стук холодного сердца,
Когда включали его,
И зажигали
Ледяную бледную кровь?
Пытаясь остаться
Навеки в этом таинстве
Вновь и вновь,
Наверняка
Я похож на сумасшедшего,
Который нашел свет,
И пытается поймать
Его в объятия,
Случайно в одном взгляде.
Думаю вы считаете,
Что это бесполезное занятие.


Рецензии