Венеция

Рука - венецианское стекло
и губы, словно маки в чистом поле.
Своей, твоей ли подчинилась воле
и вот уже, что было, то прошло.
Прошло легко, как дуновенье ветра,
легко, как в небе светлом облака.
Стилетто-слово бьёт наверняка
и поцелуй в конце, как вестник смерти.
Стоит твоя гондола у причала.
Прощу ведь. Знаю. И... начну сначала...


Рецензии