На грани интеллигентности. Меня обидели публично

... И преднамеренно...
... Я не хочу понимать, что этим как-то надо гордиться, изворачивая имеющуюся ситуацию, в угодную мне, но в неприглядных обстоятельствах. Я хочу обидеться и чтобы кто-то понимал почему и за что и воспринял эту обиду всерйоз.
Итак...
Я-я-я - не бледное подобие себя в молодости. Я нахожусь в другой возрастной категории под влиянием прошедших лет и людей, с которыми я в этот период жизни общалась.
Для себя в этом возрасте я выгляжу самым лучшим образом, если не устаю от избытка критицизма и неопацифизма в будоражущей восприятие и воображение схоластической оболочке пристрастного мнения от людей, на которых я обьективно похожа.

2о19г.

P.S.

Мысли в письме.
Практикум для теоретических знаний по философии прагматизма бытия.
Влияние эгоиста на мнение о его личности в рамках обозначенного возраста во избежание последующих критических замечаний по принцыпу "можно".


Рецензии