наверно, неспроста

Наверно, неспроста это всё.
Ты как-то, быстро и странно в жизнь мою пришёл.
До сих пор вспоминаю тот день,
Когда впервые встретила тебя.

Работа, стресс и скандал
И тут вам резкое "нате"!
Пришёл мой герой.

Почему мне с тобой так хорошо?
Так хорошо и легко говорить обо всём?
Знаю, что порой молчалива и скромна
Ты ,уж прости, но это ведь я.

Забавно, ты знаешь меня хорошо
А я про тебя , по сути, ничего.
Для меня ты большая загадка ,
Которую  я хочу разгадать.

Наверно, всё это неспроста
Кто-то свыше, тебя ко мне прислал.
Если это так, то говорю честно, открыто - Спасибо!

Спасибо за то, что ты есть у меня.
Что будет дальше? - Покажет судьба.
А пока я стану, буду ждать тебя...


Рецензии