Женщина без проблем

Не жалеешь ты меня.
Что меня жалеть?
Если не жалею я,
И меня  - не сметь!
Хвастаешь своим друзьям:
Хорошо со мной.
Я не извожу тебя
Ревностью больной.
О любви не говорю.
И не жду взамен.
В общем, я не создаю
Никаких проблем.
Не вздыхаю по ночам.
Горьких слез не лью.
Разговоров по душам
Нудных не веду.
Ты уверен: у меня
И души – то нет.
Есть. Но спрятана она
Под тугой корсет.
Застегнула я ее
Наглухо, да так,
Чтобы не видал никто,
Что она в бинтах.
Не хочу, чтобы в нее
Каждый Божий день
Лезли через одного
Все, кому не лень.
Я не плачу. Не зову.
Ничего не жду.
На корсете лишь шнурки
Туже затяну.
Посмотри хотя бы раз
Ты в мои глаза.
Видишь, как они кричат:
«Пожалей меня».


Рецензии
Волшебница. А может Ведьма.

Олег Астаркин   12.02.2020 02:41     Заявить о нарушении
Олег, Вы правы. Женщина всегда Волшебница и немного Ведьма. А может быть Ведьма и немного Волшебница. Кто их, вернее нас, разберет!
Спасибо за отклик!!!
С уважением, Лариса

Лариса Ворожбицкая   12.02.2020 19:42   Заявить о нарушении