Одна постель...

Зачем стелить одну постель?-
На это есть своя причина,
Ведь рядом с женщиной мужчина
Ее обнимет он в ночи...

Зачем стелить одну постель?-
Для поцелуев и объятий
Ведь спать вдвоем вдвойне приятней
В ночной и бархатной тиши!

Зачем стелить одну постель?-
Для задушевных разговоров
И струн гитарных переборов,
Для вздохов, смеха и любви...

Зачем стелить одну постель?-
Для слез прощанья и прощенья,
Любой обиды разрешенья
Нужна одна постель двоим...


Рецензии