Всё. Не нужен мне лоток!

Всё. Не нужен мне лоток -
Я теперь "хожу" в горшок!
Маша с Ваней научили,
Очень просто объяснили:
Не купили наполнитель -
Значит, ты не "победитель"!
Проще вот в горшок "сходить",
Легче чистить, легче мыть!

P.S. Фото из Интернета.


Рецензии