В мир Христос родился

В мир Христос родился,
           Звёздочка явилась,
От Его учений,
           Жизнь переменилась.

Он давал народу,
           Истину познать,
Только люд не думал,
           Это признавать.

В аду ликованье,
           Что пришёл Спаситель,
Душ из преисподней,
           Он освободитель.

Ожидал Мессию,
           Человек века,
Уходила в бездну,
           Времени река.

И Иисус родился,
           Радость всему миру,
И занёс над ложью,
           Острую секиру.


Рецензии