Кто тебя обидел?!

Кто тебя обидел? Жаль не знаю...
Вижу как блестят твои глаза
Ты платочком слёзы вытираешь
И сидишь на лавочке одна...

Я бы подошёл , да вот не знаю ...
Незнакомца можно и послать...
Молча свой автобус ожидаю
И не знаю что тебе сказать...?!

В моём сердце что то происходит
Объяснить не в силах, рассказать
Подошёл автобус , я остался
От тебя в стороночке стоять...

Вдруг глазами встретились случайно
Стали мы друг друга понимать...
Наши души при открыли тайну
Что я как и ты, привык страдать...


Рецензии